Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (23. 04. 2019) - Batman
Bodeguero - Mix Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe ca, 41 cm

Name: Batman
Rasse: Bodeguero Mix
Geboren ca. 01.02.2018
Größe: 41cm

Alle Hunde wünschen sich ein schönes zu Hause, aber für den kleinen Batman drücken wir besonders feste die Daumen, denn seine ersten Lebensmonate waren nicht das, was man sich für einen jungen kleinen Hund wünscht.

Mit nur einigen wenigen Mon (...)

13. April 2019
Foto

Terriermischling Dixon ist ein kleines Schätzchen, das ein Zuhause mit viel Liebe sucht.
Er mag gerne spazieren gehen und ist ein aufmerksamer Begleiter.

Wer möchte den freundlichen Rüden bei sich aufnehmen? Mehr erfahren Sie über ihn, wenn Sie auf sein Foto klicken.

12. April 2019
Foto

Gelsa ist ein tolle Junghündin, die euch so gerne gefallen möchte.
Wenn ihr mit der Mausi aufregende Spaziergänge unternehmen möchtet und euch so ein paar Denksportspiele für die kluge Hündin im Repetoire habt, wäre das absolut klasse.

Neue Bilder gibt es, wenn man auf ihr Foto klickt.

12. April 2019
Foto

Stanley kam aus der Smeura in Rumänien zu uns nach 79312 Emmendingen, wo er sich vorbildlich benimmt und mit nichts und niemandem irgendwelche Probleme hat.

Wer möchte diesem Sonnenschein ein Zuhause für immer schenken? Mehr über ihn erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

11. April 2019
Foto

Vicky hatte ihr Köfferchen bereits gepackt und war startklar in ihr neues Leben.
Leider hat es mit der Vermittlung nicht geklappt und deshalb muss unsere liebe Mausi zurückbleiben - außer es findet sich noch jemand.
Mehr Infos erhalten Sie, wenn Sie auf ihr Bild klicken.

09. April 2019
Foto

Cooper ist ein toller und wunderschöner spanischer Mix, der seine Zweibeiner sucht, die mit ihm schöne aufregende Spaziergänge erleben möchten.

Mehr über den weissen Traum erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild gehen.

08. April 2019
Foto

Dartacan ist ein wunderschöner Jungrüde, der noch seine Familie sucht.

Gerne dürfen Sie auf sein Foto klicken , um alles über den Buben zu erfahren.

08. April 2019
Foto

Cloe gehört auch zu den Hunden, die aus der Tötung in Resur gerettet werden konnte.

Jetzt wartet die Mausi auf ihre ganz grosse Chance und ihre Zweibeiner.

05. April 2019
Foto

Capi ist ein wunderschöner Galgomischling, der um eine liebevolle Aufnahme in einer Familie bittet.

Mehr über den grossen Schatz erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

03. April 2019
Foto

Alizia ist eine noch schüchterne Hündin, die in der Auffangstation von Perros con Alma landete, von wo wir jetzt ein liebevolles Zuhause für die Mausi suchen.

Mehr über sie kann man erfahren, wenn man auf ihr Foto klickt.

03. April 2019
Foto

León hat tolle Fortschritte gemacht und ist, seit er kastriert wurde, auch immer sozialer geworden. Er geniesst jetzt gemeinsame Spaziergänge mit anderen Hunden.

Mehr über unseren grossen Schäferhund kann man lesen und sehen, wenn man auf sein Bild geht.