Dartacan
Portrait Name: Dartacan
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2015 (4 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim 79312 Emmendingen

Name: Dartacan
Geburtsdatum: 01.05.2015
Schulterhöhe: ca. 58 cm
MMK Test: negativ
Aufenthaltsort: Tierheim 79312 Emmendingen

Dartacan durfte jetzt ins Tierheim 79312 Emmendingen kommen, wo man ihn nach Absprache auch gerne Besuche darf.

Zur Vorgeschichte:
Dartacan irrte schon eine Weile durch die Gegend, bei Regen und Kälte, keiner hatte Mitleid mit dem tollen Rüden. Viele Leute jagten in weg, dabei hatte er großen Hunger und wollte nur ein warmes Plätzchen zum Schlafen.

Ein guter Mensch hat ihm dann aber geholfen und ihn ins Tierheim El Camino gebracht.
Der arme Rüde war sehr unterernährt und müde. Nachdem er im Tierheim aufgenommen wurde, sich genügend ausgeruht und sich satt gegessen hat, gesellte er sich zu den anderen Hunden, wo es von Anfang an keinerlei Probleme gab.
Dartacan ist ein verspielter und geselliger Rüde. Er kommt mit den anderen Hunden gut aus und rennt gerne mit ihnen im Auslauf um die Wette.
Sein Charakter und sein Wesen ist sehr freundlich.

Wenn Sie diesem aktiven Rüden ein schönes Zuhause mit viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte Dartacans Vermittlerin Ute Hübner.
Dartacan darf gechipt, geimpft, kastriert, negativ getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass in seinen Pfoten aus bei Ihnen einziehen.

Dartacan im Mai 2019 in Spanien:

Dartacan mit zwei Videos im Oktober 2019 in Emmendingen: