Sultan
Portrait Name: Sultan
Rasse: Griffon Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2012 (7 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Gilda Hope

Sultan
Rüde, kastriert
Griffon Mischling
Geboren: etwa 01.01.2012
Grösse 60 cm
Leishmaniose negativ
geimpft
zu besuchen in 78166 Donaueschingen

Sultan, aus der Tötung Huesca sucht noch seine Familie. Er ist mit Rüden und Hündinnen verträglich, im Haus sehr ruhig aber wachsam. Sultan ist sehr verschmust, läuft gut an der Leine und hat keinen Jagdtrieb. Autofahren ist kein Problem. Seine Leishmaniose ist behandelt, er bekommt allerdings noch Allopurinol.
Wir wünschen uns für Sultan eine agile Familie ohne kleine Kinder, die mit ihm die Hundeschule besucht.

Update vom 03.05.2019:

Lange musste ich in der Tötung Huesca ausharren, bevor ich gerettet wurde. In einer spanischen Pension wurde ich auf meine Ausreise vorbereitet, ich kam total verfilzt vor kurzem in Deutschland an. Alle Bemühungen, mein Haar zu entfilzen, scheiterten jedoch - deshalb musste ich geschoren werden. Das Ergebnis ist hinreissend. Mein Pflegefrauchen ist ganz verliebt in mich.

Ich habe einen ausgezeichneten Charakter, bin mit Rüden und Hündinnen verträglich, sehr verschmust, anhänglich und fröhlich. Ich laufe ganz gut an der Leine, zeige wenig Jagdtrieb, Autofahren ist kein Problem. Natürlich brauche ich noch Erziehung, der Besuch einer Hundeschule würde mir guttun. Im Strassenverkehr bin ich noch etwas ängstlich. Ich habe viel Temperament, im Haus bin ich jedoch ruhig.

Jetzt fehlt mir nur noch eine eigene Familie, wo ich für immer bleiben darf. Schön wäre ein Haus mit einem eingezäunten Garten. Grössere Kinder wären kein Problem.
Ich kann nach Absprache gerne in 78166 Donaueschingen besucht werden. Ich werde nach positiver Kontrolle mit Schutzvertrag durch Gildas Hope vermittelt.
Nähere Infos
Heidi Kruetzfeldt