Heidi
Portrait Name: Heidi
Rasse: Mischling (Belgischer Schäferhund-Malinois)
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: 77743 Neuried

Name:  HEIDI
Rasse: Mischling (Belgischer Schäferhund-Malinois)
Geschlecht:  weiblich
Ungefähres Geburtsdatum:  4.12.2017
Grösse:  55 cm
Test Mittelmeerkrankheiten:  negativ
Aufenthaltsort: 77743 Neuried

HEIDI hat alle vorschriftsmässigen Impfungen, ist entwurmt und frei von Parasiten, hat ihren Chip und ihren EU-Pass; sie ist kastriert und durfte jetzt nach 77743 Neuried auf Pflege kommen, wo sie auch gerne nach Absprache besucht werden darf.

Zur Vorgeschichte:
Auf HEIDI und ihren unzertrennlicher Freund  ASTUN wurden zwei junge Frauen aus Deutschland aufmerksam, als sie mit ihrem Campingwagen auf einen Trip durch Spanien und Portugal eine Pause einlegten.

Heidi und Astun kamen freudig auf sie zugelaufen und liessen sich gerne streicheln! Beide Frauen fanden gleich heraus, dass es sich um ausgesetzte Hunde handeln musste, die bestimmt auch schon viel Kontakt mit Menschen gehabt haben.
Sie zögerten nicht lange, packten die zwei ohne Schwierigkeiten in ihr Fahrzeug, erkundigten sich bei TSV-Europa wo es einen Tierschutzverein in der Nähe gibt, um die beiden Mausis dort abzugeben. Die Wahl fiel auf ARMANTES,  und so kamen die 2 Vierbeinigen Freunde  zu uns ins Refugio, wo sie sich auch prima eingelebt haben.

Heidi war anfangs noch schüchtern, doch das ging schnell vorbei, und nun geniesst sie die vielen Streicheleinheiten und bedankt sich dafür mit einem Abschlecken der Hände. Manchmal legt sie sich auf den Rücken und möchte am Bauch gekrault werden. Mit ihren Artgenossen gibt es keinerlei Probleme, sie spielt und tollt mit allen Vierbeinern, am liebsten mit dem Bällchen und ihrem Freund Astun.
Sobald die Leine zum Spaziergang genommen wird, ist sie aufgeregt und kommt freudig ans Tor, allerdings muss sie noch lernen an der Leine zu gehen ohne zu ziehen, aber das lernt sie auch noch.

HEIDI ist eine hübsche aktive Hündin, mit einem sehr guten Charakter und ein intelligentes Mädchen. Wir sind sicher, dass sie in einer Hundeschule schnell lernt, und alles spielend meistern würde.

Wer möchte dieser jungen, hübschen, sympathischen, intelligenten und aktiven HEIDI ein liebevolles Zuhause geben? Diese Familie wird es nie bereuen, sie bei sich für immer aufgenommen zu haben.
Bitte melden Sie sich bei Heidis Vermittlerin Ute Hübner.

Heidi im Dezember 2018