Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (18. 06. 2018) - Roberta
Mischling Weibchen, 3 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 48 cm

Name: ROBERTA
Geschlecht: Hündin
Schulterhöhe: 48 cm
Alter: Februar 2015
Blutanalyse vom 27. Juli 2017: Leishmaniose positiv, alle anderen Mittelmeerkrankheiten (Ehrlichiose, Filarien, Borreliose) wurden negativ getestet. Blutbild ansonsten ohne Befund.
Aufenthaltsort: Tierheim ADPCA (Zaragoza)

Update vom 19.02.2018:
Roberta, unser süsser Schokolstreusel
Die (...)

01. June 2018
Foto

Hier kommt wieder mal ein dringender Aufruf, den sechs Welpen betreffen, die in die Tötungsstation gebracht werden sollen…

Wenn Sie auf das Bild klicken, erfahren Sie näheres dazu.

31. May 2018
Foto

Nacho darf ausreisen! Welche Familie möchte den Sunnyboy jetzt gerne zu sich nehmen?
Nacho ist der perfekte Begleiter: freundlich, sehr anhänglich, nicht dominant und offen für alles Neue.

Eine kleine Behinderung wird nach den OPs sicherlich bleiben - aber ihn stört das nicht. Sein Beinchen konnte er auf jeden Fall behalten und das ist doch das wichtigste!

Klicken Sie einfach Nachos Bild an und erfahren Sie alles über den Buben! Aktuelle Bilder gibt es dann natürlich auch.

31. May 2018
Foto

Alana ist eine grosse, ruhigere und souveräne Hündin, die ihren Platz an der Sonne sucht.

Wenn Sie ein XXL Körbchen für die Hündin haben, wäre das ganz prima.

Bitte gehen Sie auf ihr Foto, um mehr über sie zu erfahren.

30. May 2018
Foto

Hallo mein Name ist Atenas und ich bin eine schmucke Junghündin, die derzeit in 79312 Emmendingen lebt und auf euch wartet.

Wenn ihr eine sportliche Partnerin auf vier Hundepfoten sucht, seid ihr bei mir genau ríchtig.
Aktuelle Bilder und Infos gibt es, wenn ihr auf mein Portraitfoto geht.

29. May 2018
Foto

Vero ist ein grosser Mischligsrüde im besten Mannesalter.
So gerne würde er seinen neuen Zweibeinern beweisen, was für ein toller Bursche in ihm steckt.

Bitte geben Sie ihm eine Chance und klicken Sie dazu einfach auf sein Foto.

28. May 2018
Foto

Charli ist ein lustiger kleiner Rüde, der in Spanien auf einer Pflegestelle lebt. Er ist immer gut gelaunt und versteht sich mit allen Menschen und auch seinen Artgeossen ganz prima.

Haben Sie nicht ein kleines Sofaplätzchen für den Knaben frei? Bitte klicken Sie auf sein Foto, um mehr über den Buben zu erfahren.

27. May 2018
Foto

Hallo mein Name ist Baker und ich bin ein freundlicher, kluger Rüde, der gerne euer Begleiter werden möchte.
Habt ihr nicht eine Platz frei für einen lernbegierigen Superstar?

Bitte klickt auf mein Foto und ihr erfahrt mehr über mich.

26. May 2018
Foto

Unsere Canela sucht jetzt dringend eine Familie, denn sie hält es im Tierheim kaum mehr aus: sie möchte spielen, laufen und die Liebe von ihren Zweibeinern.

Wer schenkt ihr diese grosse Chance? Mehr über Canela erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto gehen - es gibt dann auch topaktuelle Fotos von ihr.

26. May 2018
Foto

Atila ist ein wunderschöner junger Rüde, der auf dem Gebiet von Almunia lebt.
Seine Schwester Altea hat ihr Zuhause schon gefunden, aber unser freundlicher, begeisterungsfähier und sehr sozialer Traumhund sucht noch immer seinen Platz.

Wenn Sie auf sein Foto klicken, erfahren Sie mehr über ihn.

24. May 2018
Foto

Canela ist eine ältere Hundedame, die dringend ein weiches Plätzchen sucht. Leider baut sie in Zaragoza immer mehr ab und wir hoffen jetzt auf liebevolle Menschen, die etwas Gutes tun möchten.

Bitte klicken Sie auf ihr Foto und erfahren Sie mehr über die arme Mausi.