Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (21. 09. 2018) - Taka
Dackel Weibchen, 5 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 29 cm

Name: Taka
Geburtsdatum: 01.04.2013
Größe: 29 cm
Rasse: Dackel
Kastriert: Wird nach der Leishmaniose-Behandlung kastriert
Mittelmeerkrankheiten: Positiv auf Leishmaniose getestet. Wird nach der Ergebnisauswertung gegen die Leishmaniose behandelt. Negativ getestet auf Filarien, Anaplasmen, Ehrlichien und Borrelien.
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zarag (...)

14. September 2018
Foto

Léon ist ein wunderschöner, gehorsamer Schäferhundmischling, der so gerne in eurem Leben eine Rolle spielen würde.
Wo sind seine Menschen?

Bitte klickt einfach auf sein Bild links und schon erfahrt ihr alles über ihn.

13. September 2018
Foto

Philona ist eine reizende junge Hundedame, die noch gross werden und so gerne einen XXL-Korb für sich finden möchte.

Wer mag ihr diesen Wunsch erfüllen?

Bitte klicken Sie einfach auf Philonas Foto und erfahren Sie ihre Geschichte - viele Bilder und Videos gibt es dann auch.

13. September 2018
Foto

Carlota ist in ihre bisherigen drei Jahren nicht grade mit Rosen überschüttet worden und ist deshalb zurückhalted. Mit den richtigen Menschen an ihrer Seite, würde sie aber sicherlich auftauen.

Wer möchte der hübschen Hündin eine Chance schenken? Bitte klicken Sie dazu einfach auf Carlotas Foto.

12. September 2018
Foto

Galgofreunde wo seid ihr?

Balto ist ein wunderschöner Galgo, der in Spanien auf sein neues Zuhause wartet.
Er hat auch einen tollen Charakter und ein vorhandener sozialer Ersthund wäre sicherlich auch kein Problem für ihn.

Gehen Sie einfach auf sein Bild links und erfahren Sie mehr über den schönen Rüden.

12. September 2018
Foto

Coco ist ein kleiner Chihuahua Mischlingsbude, der noch so gerne auf seine alten Tage ein fürsorgliches, liebevolles Zuhause hätte.

Wenn Sie ein Plätzchen für den kleinen Charmeur frei haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

10. September 2018
Foto

Unsere Vilma ist eine Basenji-Podenca-Mischligshündin, die in 79585 Steinen auf ihre neuen Mensche wartet.
Die Süsse hat es wirklich verdient, ein liebevolles Zuhause zu finden, denn sie ist eine tolle kleine Hündin, die man einfach gerne haben muss.

Klicken Sie einfach auf ihr Foto, um alles über die Supermausi zu erfahren.

09. September 2018
Foto

Menica ist eine schöne, grazile Galga, die von einem Jäger "wegeschmissen" wurde, nachdem sie ihm lange Zeit treu gedient hatte.

Wer möchte Menica jetzt noch ein schönes Leben bescheren? Bitte klicken Sie einfach auf Menicas Bild und erfahren Sie mehr über sie.

08. September 2018
Foto

Amelia ist eine junge mittelgrosse Hündin, die noch ihren Platz an der Sonne sucht.
Sie ist eine sehr liebe, freundliche Hündin, die Ihnen so gerne gefallen möchte.

Wenn Sie auf das Bild links gehen, erfahren Sie mehr über die reizende Hündin.

07. September 2018
Foto

Auch Cohen lebt noch auf diesem Gebiet Almunia und er ist ein grosser, sportlicher Rüde, der auch seine Zweibeiner leider noch nicht gefunden hat.

Möchten Sie dem Riesenbaby nicht helfen einen Platz zu finden? Bitte klicken Sie dazu einfach auf sein Foto.

07. September 2018
Foto

Der arme Conde lebt immer noch auf dem Gebiet von Almunia, das sich durch die Hilfe von Perros con Alma und auch durch den Tierschutzverein Europa stark geleert hat.
Nur noch wenige Hunde leben dort - aber genau die brauchen jetzt unsere dringende Hilfe.
- Einer davon ist Conde.

Bitte klicken Sie auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben, der so gerne seine Familie finden würde...