Heidi
Portrait Name: Heidi
Rasse: Mischling (Belgischer Schäferhund-Malinois)
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: ARMANTES, Calatayud

Name:  HEIDI
Rasse: Mischling (Belgischer Schäferhund-Malinois)
Geschlecht:  weiblich
Ungefähres Geburtsdatum:  4.12.2017
Grösse:  55 cm
Test Mittelmeerkrankheiten:  negativ
Aufenthaltsort:  ARMANTES, Calatayud

HEIDI hat alle vorschriftsmässigen Impfungen, ist entwurmt und frei von Parasiten, hat ihren Chip und ihren EU-Pass; sie ist noch nicht kastriert, was in nächster Zeit erfolgen soll, sobald wir eine Pflegefamilie finden.
 Auf HEIDI und ihren unzertrennlicher Freund  ASTUN  (bereits auf der Web) wurden zwei junge Frauen aus Deutschland aufmerksam, als sie mit ihrem Campingwagen auf einen Trip durch Spanien und Portugal eine Pause einlegten. Heidi und Astun kamen freudig auf sie zugelaufen, es roch ja dort auch nach etwas zu fressen! Beide Frauen fanden gleich heraus, dass es sich um ausgesetzte Hunde handeln musste. Sie zögerten nicht lange, packten die zwei ohne Schwierigkeiten in ihr Fahrzeug, erkundigten sich bei TSV-Europa wo es einen Tierschutzverein in der Nähe gibt, um die beiden Mausis dort abzugeben. Die Wahl fiel auf ARMANTES,  und so kamen die 2 Vierbeinigen Freunde  zu uns ins Refugio, wo sie sich inzwischen gut eingelebt haben.
 Heidi war anfangs noch schüchtern, doch das ging schnell vorbei, und nun geniesst sie die vielen Streicheleinheiten und bedankt sich dafür mit einem Abschlecken der Hände. Manchmal legt sie sich auf den Rücken und möchte am Bauch gekrault werden. Mit ihren Artgenossen gibt es keinerlei Probleme, sie spielt und tollt mit allen Vierbeinern, am liebsten mit dem Bällchen und ihrem Freund Astun. Sobald die Leine zum Spaziergang genommen wird, ist sie aufgeregt und kommt freudig ans Tor, allerdings muss sie noch lernen an der Leine zu gehen ohne zu ziehen, aber das lernt sie auch noch. Wir glauben, dass sie niemals an der Leine war, sie trug weder  Halsband noch Geschirr und somit kennt sie wohl keine Leine und muss sich erst daran gewöhnen. Es ist lustig zu sehen, wenn ihr Freund Astun ihre Leine nimmt und sie spazieren führt, doch dann geht es schnell ins Spiel über; Heidi packt seine Leine und zieht, mal sehen wer stärker ist. Ein Schauspiel zum Lachen!
 HEIDI ist eine hübsche aktive Hündin, mit einem sehr guten Charakter und ein intelligentes Mädchen. Wir sind sicher, dass sie in einer Hundeschule schnell lernt, um was es geht, und dass sie auch eine Ausbildung als Rettungshund spielend meistern würde. Heidi zählt zu  den Hunden, die Spass an solchen Arbeiten haben, und vor allem möchten sie ihrem Herrchen oder Frauchen gehorsam dienen.
Wer möchte dieser jungen,  hübschen, sympathischen, intelligenten und aktiven HEIDI ein liebevolles Zuhause geben? Diese Familie wird es nie bereuen, sie bei sich für immer aufgenommen zu haben.
Bitte melden Sie sich bei Heidis Vermittlerin Nicole Steib.

Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch)
Telefon: 07664 6198775
Handy: 0176 30303848