Neron
Portrait Name: Neron
Rasse: Hütehund Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 10.2012 (6 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Albayyasa Baeza

Name: Neron
Rasse: Hütehundmischling
geb. 19.10.2012
Grösse: etwa 60 cm gross
negativ getestet auf Mittelmeerkrankheiten
Kastriert, gechipt, geimpft

Hallo, ich heisse Neron, mein Besitzer brachte mich in die Tötung nach Huesca. Lange Zeit musste ich dort ausharren, bevor ich freigekauft wurde. Fast hatte ich schon alle Hoffnung verloren und die Tötung stand kurz bevor.
Ein befreundeter deutscher Verein hat davon erfahren und mich dann zum Glück rausgeholt.

Ich fand einen Platz in einer Pension in Andalusien. Normalerweise habe ich wunderschönes langes Haar, aber leider wurde ich vor kurzem in dieser Pension geschoren, weil mein Fell völlig dort verfilzt war, was ja auch schon Bände über die Fürsorge an diesem Ort spricht…
Wir haben jetzt unsere gute Seele Teresa gebeten, mich nach Baeza zu holen, wo ich mich sehr schnell eingelebt habe.

Ich bin ansonsten sehr verschmust und mag Kinder, die aber gerne älter sein dürfen, damit sie standfest sind, denn vor lauter Freude könnte ich kleinere Kinder umrennen.
Ansonsten bin ich ein taffer Rüde, der keine Berührungsängste kennt und sich sehr gerne kraulen lässt.

Mit Hündinnen bin ich auch verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie – aber vorallem mit kastrierten Rüden habe ich eigentlich gar keine Probleme.

Ich bin ein taffer Rüde, der keine Berührungsängste kennt und sich sehr gerne kraulen lässt.
Ich warte sehnsüchtig auf meine große Chance, in Deutschland eine Familie zu finden, die mich liebt.

Wenn es irgendwo einen XL-Korb für mich gibt und ihr viele tolle Spaziergänge mit mir unternehmen möchtet, würde ich sicherlich gerne bei euch einziehen.

Habt ihr noch Fragen? Dann wendet euch bitte an Marion Pöschl, die gerne Auskunft über mich gibt.

Marion Pöschl (Sprachen: Deutsch)
Handy: 0152 - 0 250 59 74